Чудо из Чудес. 18. 04. 2020 г

     ЧУДО  ИЗ  ЧУДЕС

Свершилось Чудо из Чудес:
Христос Действительно Воскрес!
Но нет Чудес у Мироздания,
а Есть Божественные Знания.
Оно тогда и Снизошло,
чтоб  Вознесение Прошло.
Давно в народе говорится:
ничто без Бога не Творится,-
и лишь во Благо Всех и Вся,
Любовь и Свет Собой Неся!
А Света Луч для Вознесения
Всему Всегда Есть Путь Спасения.
Он Уготован и для Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Взойдём в Луче Мы и Планета
Ярчайшей Белой Вспышкой Света.
Христос об этом Говорил
пред тем, как Путь Собой Торил.
И тот Заветный Пробил Час
в Текущем Вечном для Всех Нас!
Дорога та совсем проста:
и без голгофы, без креста.
То Станет Чудом из Чудес,
чтобы Любой Христом Воскрес!
                18.04.2020 г.


Рецензии