Пасха

Оглянувшись сегодня назад,
Вспомним страсти минувшей недели:
Изоляции нашей разлад
И болезни, и смерть, и метели.

Но надежда зажглась у меня.
В светлом храме у Гроба Господня
Видел блеск благодатный огня
И живу, уповая сегодня

В то, что скоро невзгоды пройдут,
Пандемии и смерти химеры.
Люди,  встаньте же в плотном ряду
Под развернутым знаменем веры!

От души помолитесь, друзья,
И придет нам от Бога спасенье!
Призываю с надеждою я
В этот радостный день, воскресенье.

Долгожданный пришел в города
И дома поселений и весей.
Мир наш бренный услышал тогда
Весть благую: «Спаситель воскресе!»


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, АНДРЕЙ!!! С ПАСХОЙ!!!
ВСЕ БЕДЫ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАТСЯ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, РАЗ ОГОНЬ ГОРИТ!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

С теплом и уважением!

Любовь Ивановна Егорова   19.04.2020 16:27     Заявить о нарушении