Тайна
Поэтому бусы он ей подарил.
Алена с Дианой в субботу гуляла,
Про этот подарок она рассказала:
- Не смей говорить никому ты об этом,-
И тут же чужим поделилась секретом.
С Дианой недавно встречалась Ульяна,
И тайна ее достоянием стала.
Ульяна не долго ту тайну скрывала,
И вскоре ее и Кристина узнала.
- Пусть это останется тайною нашей, -
Сказала Кристина подружке Наташе.
Виктории в школе шепнула Наташа:
- Об этом ты можешь сказать только Даше.
А Дарья вчера на большой перемене
Поведала тайну на ушко Милене.
Милена в гостях у Полины была,
И знает теперь про подарок она.
С Полиной за партой сидит Филимон,
Секретом Кирилла владеет и он.
- Раз тайну Полина поведала мне,
Могу передать ее тоже Илье.
Степану Илья рассказал на футболе,
О тайном подарке Кирилла Алене.
Степан - Николаю, тот Юре, Матвею.
В итоге весь класс тем секретом владеет.
А что наш Кирилл, что же чувствует он?
Кирилл уж в другую девчонку влюблен.
Пока тот секрет вкруговую ходил,
Подарок и ей он уже подарил.
Свидетельство о публикации №120041903244