11334. И по трупам-да наверх...

Когти  рвать, чтобы  подняться
И  по  трупам - да  наверх
И  до  власти, чтобы  добраться
Совершая  тяжкий  грех
А  потом  в  златых  погонах
Лапшу  на  уши  всем  петь
И  учить, как  жить  на  свете
И  поборы  драть  у  всех.


Рецензии