Моя Россия
С берёзовыми рощами вдали.
Дорогами ,что все ещё не пройдены.
И реками,что любят журавли.
Где всё ещё туманы с детства стелются,
И входишь в них ,как будто в молоко.
И тишина такая, что не верится,
И крик гусей над домом высоко.
Как хорошо, что есть на свете Родина,
Утрами, где церковный перезвон,
Где глухари танцуют у колодины:
Для них Россия тоже милый дом.
Бредут, бредут лошадки перекатами-
Направившись в зелёные луга.
И пастухи ,слегка чудаковатые,
Затянут грустно песни иногда.
Как хорошо, что есть на свете Родина,
В поклоне, где степные ковыли.
И терпко пахнет чёрная смородина,
А рядом с ней всегда поют ручьи.
Как хорошо, что есть на свете Родина-
Любимая ,священная земля,
Божественна, святая- кровью полита,
Которую предать никак нельзя!
Как хорошо, что есть на свете Родина…
2020
Свидетельство о публикации №120041903202
Шатилова Гордеева Алла 11.05.2020 09:50 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 11.05.2020 14:17 Заявить о нарушении