Вне сомнения
Вне сомнения.
PRO et CONTRA
Слово может ранить,
Оно же умеет лечить.
Слово нежно воркует,
Оно же громко кричит.
Слово – великая сила,
В наследство данное нам,
Чтобы все люди на свете
В душе построили храм.
Льётся во времени слово
Водопадом бурных речей.
Только добрые мысли
Зажгут каскады свечей.
Надежду в себе сберегая,
В небо открыто глядим.
Мы дети шара земного –
На одном языке говорим.
Aoida XX СтихиЯ / Слово может ранить... 11.05.1992
*Наш дом родной
Свидетельство о публикации №120041903134