Кто мы?
Что сделано, то сделано.
PRO et CONTRA
Грустные настали времена.
Поле битвы каждого – душа.
Кто посеял семени раздор?
И раскол сердец – наш приговор.
А Земля прекрасная одна,
Мать людей, в смятении она.
Просит всех увидеть красоту:
На рассвете – ясную зарю.
Кто мы? Для чего живём?!
Согрешив, помолимся потом?
К богу обращаемся всегда?!
Святость! Истинна ль она?
Если есть на свете высший суд,
Дети мира счёт нам принесут.
Доброта раскрасит яркие цветы,
Зло вручит топор войны.
Пеплом посыпает голову Земля.
На полях боёв спят сыновья,
Спрашивает горько: «Мать ли я?
Люди! Братья! Я у вас одна».
Aoida XX СтихиЯ / Грустные настали времена... 4.05.1992. Ред
*Наш дом родной
Свидетельство о публикации №120041903125