Мы

Я выбрал сам себе таких друзей,
Скользя по лезвию ножа всегда кайфуем,
Мне жаль при этом наших матерей,
На все их замечанья, не годуем.

Уходим в ночь, под утро возвратясь,
У нас всегда улыбка на лице,
А мать, перед иконою, молясь,
Спасибо Богу говорит в конце.

На жизни ход глядим не замечая,
На свет я выхожу из темноты,
Знакомый двор и арка в нем сквозная,
А в переди могильные цветы.

Когда удача - будешь в шоколаде,
Пальто "Армани", новенький "Порше",
Как генерал при шпаге на параде,
Мне это все давно не по душе.

Бросая вызов новым испытаньям,
Стараешься подальше гнать шизу
Когда настанет время умирать нам,
Стоять при аде будем начеку...



18.04.2020


Рецензии