Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее.
PRO et CONTRA
Я вне времён и вне границ
Изгнанницей живу.
Пред ликом предков пала ниц,
О милости прошу.
Вне всех религий и амбиций.
Мне дороги простые лица.
В лучах надежды оживу,
Всем слово доброе скажу.
Вне государств и их народов
Летаю птицей в облаках.
Перед лицом Земли свободной
Растаю мыслью в небесах.
Aoida XX СтихиЯ / Я вне времён и вне границ... 20.01.1992
Свидетельство о публикации №120041903116