Друзья!

Диму, Лененым зовут
Хоть другие не поймут,
Не политик, не бандит
А вполне хороший тип.
Он с Филиппом питничок
Организует каждый год,
На рыбалку собрались
На три дня затарились.
Кинут снасти они в воду
И гуляют на природе,
Надо всё там перепить
И с тушонки суп сварить.
Чтоб запомнился друзьям
Пиво, водка, балаган,
Ну и пьянная болтавня
На рыбалке как всегда.
14.05.2013г.


Рецензии