Воскресный день

          Воскресный день. Пасхальный звон,
          Свершилось чудо из чудес,
          ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
          И смерти нет, есть Жизнь и с нами ОН.

          Открылись Царские Врата
          И сердце радостью наполнилось,
          Мы верили и всё исполнилось
          И в наших душах чистота.

          Воскресный день. Пасхальный звон...


                2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.