магия

Рассвета магия так чувственно-прекрасна!
Так нежно-трогательна и всегда мила...
В любой природе Он - игра контраста:
На море и на улицах села.

Он робко машет из-за горизонта
И вдруг взрывается, заполнив мир собой,
Обняв лучами весело и звонко!
И трели птиц звучат наперебой.


Рецензии