Пасха

Пасха...Сегодня, о ней вспоминая,
Хотелось бы вспомнить значенье ея,
Когда десять казней Египет терзали,
И ангел дыханье забрал у детя!

Египетский царь, выей не приломляясь,
Всё пуще терзал и душил Израэль.
И даже до смерти, на дне умирая,
Ни как отпустить Израэль не хотел.

Но Бог даровал правоту Моисею,
И вняв воззапившей от гнёта крови,
Явил Израэлю благое Спасенье,
Великую Пасху вкусили они!!!

Сегодня сидим по домам и квартирам,
Неведая правидный Господа перст,
И ангелом ходит по улицам мира,
Чумная от страха старуха болезнь!

Но мы косяки кровью Ангца пометим!
Молитвою путь для неё преградим!
Покаемся, встанем, и лик свой осветим,
И этим бесовскую власть победим!

Вот истинный смысл Исхода и Пасхи,
На мир и вселенную ты не ропщи!
Есть время сегодня отбросить все маски,
И принять на плечи святые кресты!


Рецензии