***

Я слышал стук сердец или прибоя
Теперь я вижу синий, хвойный лес
Я был один или нас было двое?
Теперь я слышу утренний экспресс

Я спал и видел звёзды и планеты
А на ресницах - чистая роса
И в чьи-то волосы вплетённые кометы
Теперь во снах я вижу паруса

Я упаду закрыв глаза в цветы
А кожу обожжёт последних молний лёд
Но веки вновь поднимет шум мечты
И в ночь ворвётся белый самолёт


Рецензии