Комедь обращается в драму...
Лишь мёртвого меч не сечёт,
Знать, каждый из нас Нострадамус,
И каждый из нас звездочёт.
Зелёное, белое знамя
Сегодня тревожат умы?
Всё было предсказано нами,
Всё это придумали мы.
А Бог за семью небесами
Согбенный от наших забот,
С печалью следит за весами
На коих восход и заход.
Свидетельство о публикации №120041902968
Татьяна Аннова 17.03.2024 19:49 Заявить о нарушении