Не стоит бежать впереди паровоза 2011

Не стоит бежать
впереди паровоза,
догонит, задавит
и всё,
не стоит лить глупые,
горькие слёзы,
никто от беды
не спасёт,
увянут мечты твои
будто бы розы,
на помощь
никто не придёт,
зачем задавать
бесполезно вопросы? –
всё гулкая полночь
зальёт...


Рецензии