Лишь миг

Жизнь наша всего лишь миг
Кадр на ленте вечности.
Чтоб гнев Божий тебя не постиг
Не предавайся беспечности.
В жизни много ложных путей
Важно, правильный, свой найти.
Живи по совести своей
Достойно сможешь всё пройти.
Жизнь это палитра эмоций
Взглядов, противоречий, тем.
Наряду со всем прочим
Массой различных систем.
Выбираешь ты сам, как быть
В ладу с миром, иль ему вопреки.
Всё узнаешь, когда будешь плыть
Что такое вехи, а что маяки.
За Богом и с Богом старайся идти
Это в жизни главный маяк.
Он поможет не сбиться с пути
Не превратить, хорошее в пустяк.


Рецензии
Да, найти бы правильный путь...
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.06.2020 21:37     Заявить о нарушении