Дружку!

С Днём Рождения поздравляем!
Юрка! Мы тебе желаем,
Не болей, здоровым будь
Анегдоты не забудь.
Расскажи нам, расcмеши
Чтоб болели животы,
Что ещё нам пожелать?
Ральфа, подальше посылать,
Ну и Марион во след
Для них дороги лучше нет.
Береги своё сердечко
Оно больное, и не вечно,
Сегодня праздник у тебя
Сорвешь ты лист календаря.
Годы быстро так летят
И не вернуть их нам назад,
Пусть запомнятся деньки
Как мы лепили пироги.
2014г.


Рецензии