Живи честно
Сердце можно ранить невзначай,
Поэтому, его нужно нам хранить,
Сказанул плохое слово и прощай,
Но, человеку больно будет жить.
Вот и берегите вы свои сердечки,
И не надо сильно их перегружать,
Они вас могут довести до ручки,
Так что иногда лучше помолчать.
Это для вас и для других полезно,
Чтоб никогда не ранить близких,
И это уж давным-давно известно,
Так не делайте поступков низких.
И подумайте, прежде чем сказать,
С друзьями надо жить правдиво,
Ведь назад уж слово не поймать,
Обидеть человека это уж не диво.
Вл. Сологубов. 19.04.20г.
Свидетельство о публикации №120041900292
Татьяна Корбут 06.06.2020 15:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 06.06.2020 16:22 Заявить о нарушении