Осознанная лягушка

Давно это было,да может не было совсем.Лягушка статус позабыла,плюхнувшись
в кувшин на радость всем.Лаборатория была цивильна.Кувшины вымыты,притушен свет.И молоко то от коровы,что не видала много бед.Дошли к нам слухи,будто в одном  кувшине лягушка перестала барахтаться и утонула.Но вот другая, сбила молоко и оттолкнулась от него.Здесь вижу я другой сюжет.Он может был,а может нет.За этими кувшинами сидела третья.Она разумною была.Кувшинам всё не отдала,собою всё в себе слила и позитив и негатив.Не кто не сможет рассказать,ведь нам,  такого не видать.Особо силою тюфяк, и с мошками на кое-как.Вдруг прыгнула в кувшин.А лапки тесно поприжала,не разорвёшь даже кинжалом.
На дно спустилась и назад. Ведь то быстрее во сто крат.Спасла и ту что утонула,и третей лапку подала.Уроки всем преподала.   


Рецензии
Дай Бог ей мудрости и здоровья! Замечательная лягушка!

Надежда Шишова   04.07.2020 14:03     Заявить о нарушении
Для лягушки Человеки-Боги.

Василий Колычев   09.07.2020 12:44   Заявить о нарушении