Это Христова Пасха
Православных христиан.
Самый важный день весенний,
Тем, что всем нам Богом дан.
Праздник праздников Великих,
Торжество из всех Торжеств.
Для людей он сердцу близкий,
У кого нательный крест.
Воскресение Христово,
Это память о Христе.
Он воскрес для жизни новой,
И для взрослых, и детей.
Чтим его мы как Святого,
Он святее всех Святых.
И роднее нет родного,
Среди иноков земных.
г. Ялта. 19.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120041902909