Моя натура
То это вот хочу, а то вдруг нет
Сама себя порой не понимаю
Сама себя до муки истерзаю
И все в раздумьях голова
Как сделать лучше, что сказать
И стоит лучше помолчать?
Такое женское нутро!
Терзать себя в сомненьях вечно
Принять решенье, сделать шаг
И сомневаться бесконечно.
Свидетельство о публикации №120041902899