Другу
Пускай тебя всё нет,
Я не перестану
На судьбу надеяться.
Знаешь,
Вдруг
Мы через пару лет
Будем силой рук
Через армреслинг мериться
Или спорить!
Буду утверждать,
Ты, — конечно же, —
Обратное доказывать.
Стоит
Лишь немного подождать...
Впрочем,
Ничего нельзя
заранее предсказывать.
Эй, дружище,
Пусть тебя и нет,
Пусть ты лишь в моей
Отчаянной фантазии,
Одиночеством
Придуманный за много лет,
Ты милей
Всего земного безобразия.
— Может,
В детстве нужно
Заводить друзей?
Скажешь тоже:
"Не сумел найти себе приятеля".
Успокойся,
Не устраивай болота из соплей!
Мухи из слона не раздувай
Да не смеши читателя.
— Иногда мне кажется,
Что я один совсем,
Несмотря на близких,
На любовь, на общество.
Одиночество, размером
В десять Солнечных систем,
Аккурат в моей душонке
морщится.
Мой товарищ,
Знаю, ты придёшь
Посреди бессмысленной,
Холодной стужи
Только б я
колючкой не порос, как ёж,
И сумел понять,
Насколько ты мне нужен.
Свидетельство о публикации №120041902857
Николай Ялшенков 02.02.2023 23:18 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))
Н.М.-М.
Николай Миклухо-Маклай 24.02.2023 22:25 Заявить о нарушении