Не знаешь ты и сам

   .   .   .
Не знаешь ты и сам
чем кончится весна
что скажет лето
как заплачет осень
и как же будет
петь зимой пурга
на панихиде
по ушедшей жизни
а что потом -
не скажет даже бог
не отгадают звезды
в небе ночью
поэтому не думай
ни о чем
живи минутой
чудной и счастливой
как бабочка
порхает иногда
не думая о том
что будет завтра.


Рецензии