Исповедь Евы

 Тишина... Воет сильный ветер.
И вторгается в нашу мглу,
Он шумит,угрожая столетию,
Посылает  метель и пургу.
Тишина на пустой планете
Все ,что есть,заслужили с тобой.
Нострадамус  иль Ванга в ответе...
Напророчили.... Слышишь ?! Вой!
Это...
ветер врывается в мглу,
В нашу мглу, ты-Адам, я - Ева...
Вновь безгрешная как в раю.
Тишина....Только сильный ветер...
Где же рай...где райские птицы ?
Древо жизни погибло, Ан!
В темноте сверкают  зарницы ...
Я не буду грешить, Адам!
Ты молчи... Я покаюсь  Богу,
Я готова принять Благодать,
Распрощаться с чертовской тогой
И...не против ребром твоим стать.
Я-грешна и народ мой грешен.
Сохрани древо жизни, Ан!
Мгла и  хаос царят на планете
Ветер воет....Где ты? Адам!!!


Рецензии