Да я и сам не знаю, что хочу сказать

Да я и сам не знаю,
                что хочу сказать,
как вывести из букв
                мне это слово.
Какие смыслы
                можно подобрать,
чтоб не смотреться
                бестолково.
Да я и сам не знаю,
                как мне быть,
как действовать,
                куда мне скрыться,
я плохо
         по течению
                умею плыть,
но если плюхнусь —
                буду шевелиться.
 Да я и сам не знаю...
                Вот балбес.
Сомнение
           тебя погубит,
А не какой-то
                вымышленный
                бес,
который
         в голову залез
и там теперь
              сигару курит.
Да я все знаю.
               Ты прости.
Заранее
         за все
               дурное.
Да,
   жизнь прожить —
                не поле перейти
Тем более,
             когда оно большое.


Рецензии