Новое в Думе

Лежу на одре я, как Лазарь, у Авраама
А Путин на Землю богатых опустил
Лишь Жириновский разгребал лопатой
Мишустина пред Думой он учил.

Не говори: Не вылечим, не можем
Не говори, что бизнес их умрёт
Мы выжить бизнесменам всем поможем
А неспособный с бизнеса уйдёт.

Между народом бизнесменом пропасть
Никто не посылает, не идёт
Повернута сильнейшим ветром лопасть
И Буревестник стал не Идиот!

Медведев говорил, что денег нету
А Путин утверждал, что деньги есть
Мишустинские банки под запретом
А Жириновский, - я сниму запрет!


Рецензии