эпидемий... априори

Эпидемий,...априори --
В  жизни  нам  не  избежать
И  изобилие  разной  хвори --
Будет  миру  угрожать.
Между  жизнью  и  смертью--
Находятся  все  в  мире  вокруг
И  умирать, поддаваться  унынию--
Живым  и  больным  недосуг.
Ждёт  карантин  и  изоляция --
Всех  заболевших  недугом,
Как  обычная  традиция --
В  борьбе  с  возникшим  очагом.


Рецензии