Той истории тысячи лет
До сих пор все глядят ей вслед
И играют в нее как в кино
Где все роли известны давно
Каждый год собирают крест
И толпой распинают всех
Красят яйца и куличи
От Души отдавая ключи
Тем, кто снова в чулан их запрет
Тем, кто водит всех за нос и врёт
Праздник, что же - огонь, куличи
И молитва в ночи у свечи
Только он как воскрес, так живёт
Распинаемый каждый свой год...
Так снимите скорее Христа
Свои Души, снимите с креста
Будьте честными сами с собой
И свой свет сотворите Судьбой
И Христос пусть в сознании живёт
Каждый миг, каждый час, каждый год
Свидетельство о публикации №120041902793