Затопи камин, любимый...

Всё длиннее наши зимы,
Всё короче наши встречи,
Затопи камин, любимый,
Обними меня за плечи...

На ветру дрожат осины
В ожидании весеннем,
Затопи камин, любимый,
Мне тепло твоё - спасенье...

В жарком мареве картины
Расплываются неясно...
Затопи камин, любимый,
И согрей двоих несчастных. 

Две души неразделимы,
Заждались тепла мы, верно,
Затопи камин, любимый,
Отогрей букетик вербы...


Рецензии