надпись

*
... какая-то тайная сила
оставила надпись на ткани,
на камень платок постелила,
и, словно бы из пластилина,
расплавила сила тот камень,

расплавила весь, испарила, -
осталась арийские веды
славянского бога Ярилы
архангела лик – Гавриила...
пустынники лишь
да медведи

лесные

касаются камня
остатка...

словами Ригведы
чтут истинный слог покаянно...
и каменные истуканы, -
он
многое может поведать.

04.04.15.


Рецензии