Это добрый знак, сестра

Совпал твой день рождения с Пасхой,
Я знаю - это добрый знак, сестра.
Покрасим яйца разноцветной краской,
Зелёнка есть, значит пройдёт всё на ура!

Что делать, карантин мы не нарушим,
Как клятву верности - любить Творца.
Помолимся за все приставленные души,
Исполним долг свой до победного конца.

Нам повезло, что получилось повидаться,
Негаданно, нежданно прилететь в Читу,
Пивка попить, душевно пообщаться.
Спасибо всем за тот прием и теплоту.
 
Сестра, тебе поклон от всех кубанцев.
Достойный возраст позволяет не спешить,
Не нервничать, по пустякам не напрягаться,
А чисто в удовольствие, спокойно жить.

Запреты снимут, приезжай к нам в гости.
Мы будем встречи рады как всегда.
На солнышке погреем наши кости,
А от вина, хандра исчезнет без следа.

Желаю насладиться лучшими годами,
Чтоб не отказывать себе ни в чём.
Чтобы родные, те что там за Небесами,
Кивнули нам - мол правильно живём!


С днём рождения Любовь Сергеевна!

                19.04.2020 г.


Рецензии