Живущим в страхе

   ***
Живущим в страхе, поднимите взор
К сиянию Небес, узрите
Великой Беспредельности простор,
Доверьтесь Сердцу и ему внемлите,
Ум нам внушает жажду обладать
И устрашает ложью суеверия,
Но что мы с вами можем потерять,
Ведь, Жизни Вечной мудрая мистерия
Уж веки многие влечёт нас с вами в высь
Миров Незримых, а потом обратно
В тенета бренности, не допустите мысль,
Что жизнь единственна, то мнение превратно,
Она единственна, но лишь сейчас и здесь,
А в Духе - вечна, беспредельно длится,
Границы две: рождение и смерть,
Суть, вход и выход, между устремиться
Жить надобно в Любви и чистоте
Великой Нравственностью полного мышления,
Всепроникающим стремленьем к Красоте
Труд возвышая каждое мгновение,
Где нет Любви, всевластвует там страх,
Жизнь уподоблена болящего мучениям,
Воспряньте Духом, мощью Естества
Направьте ввысь судьбы своей течение!
   ***


Рецензии