Натянуты канаты закрученный страстей 2009
закрученных страстей,
до вас, как до Канады,
счастливых нет вестей...
Пишу напрасно письма,
ответа мне не надо,
но сердце рвёт досада,
как тысяча чертей,
и мы опять не вместе,
и в счастье нет путей,
не спеть нам общей пеcни,
не слиться без затей...
Свидетельство о публикации №120041902640