Я когда-нибудь уеду навсегда...
В Богом позабытую деревню
Отчий дом и юности года
В горсть возьму свою родную землю
Вот красный луг, а вот за домом лес
В полях пшеница, нет, не колосится
Осталась только синева небес
И больше ничего не повториться
Ведь здесь остались только старики
Лишь в магазине новости расскажут
А что им Сирия, дойти бы до реки
И Украина не тревожит даже
И с каждым годом остаётся их
Все меньше, а на кладбище дорогу
Зимой не чистят, деревень таких
В моей стране уже теперь не много
Ведь все стремятся только в города
Не в Богом позабытую деревню
Покинуть отчий дом и навсегда
Кусок асфальта почитать как землю...
Свидетельство о публикации №120041902637