Обращение к рифме
Слово ложится в строку
Снова писать мне хочется.
Я без стихов не могу.
Рифма! Ах, ваше Высочество!
Вы посетили меня,
Здравствуйте! Как я Вам рада.
В свете прекрасного дня,
Сей Ваш визит – мне награда.
Что ж, почитайте стихи.
Критику я принимаю.
Нравятся? Или плохи?
Я Вас люблю. Почитаю.
Не уходите, прошу.
Будьте любезны, останьтесь.
Я Вас так преданно жду,
Мило Вам здесь? Признайтесь.
19.04.20202
Свидетельство о публикации №120041902632