***

Восьмой год стоял  на остановке
в ожидании твоего приезда.
С букетом слов в черепной коробке,
и с травмой нанесенной в детстве.
Ветер на горизонте гонит пыль
тусклые глаза смотрят  вдаль,
я здесь всегда был
я здесь всегда ждал.

P.S. Весна.

10.04.20


Рецензии