Расскажи мне, мамочка...

Расскажи мне, мамочка о прошлом,
Как была я девочкой активной,
Как со мною было невозможно,
Но и в то же время – позитивно.

Я же расскажу о настоящем,
Как моя дочурка подрастает.
И какой она, минуты не сидящей,
Реактивной девочкой бывает.

А о будущем ты, мамочка, расскажешь?
А хотя… нет смысла в сей причуде.
Потому что это, в общем-то, неважно
Знать того, что только еще будет.

январь, 2020


Рецензии