в тишине и одиночестве...

В тишине и одиночестве –
спать захочется, наверное.

Господам высокомерным,
дамам гордым и надменным
станет скучно непременно.

А смиренных ждут пророчества.
А бесстрашных ждут прозрения.
Истина –
                от Сотворения –
в тишине и одиночестве.


Рецензии