11332. Мы прошли через ад...

Мы прошли через ад
Через войны, разрухи
За предательство тех
Кто  у власти сидел
Ведь для них весь народ
Это жалкое быдло
И поэтому  длится в веках беспредел
Узурпация власти  давить и  мучить
Унижая людей - законы жидов
Чтобы каждый был просто  унижен
И поэтому длиться  в веках этот звон.


Рецензии