Мир векторный... совсем не плоский. Пасха!
Мир ВЕКТОРНЫЙ. Совсем не плоский.
И уберите тиски-доски.
Пилу-ножовку и утюг.
Мне тот стандарт - совсем не друг.
Я больше верю в БоЖье Слово.
В дыханье Звезд.
И Пасхи звон.
Глубокий океана стон.
И ХОРОШО,
что То не ново.
Свидетельство о публикации №120041900253