Жизнь человеческая - миг
Жизнь человека – искрометный миг-
В земную плоть он обратился,
Младенца, лишь, раздался первый крик,
Всем, объявив - на свет явился.
Явил, Господь, здесь - божество свое,
Позволив жизни народиться.
Осанну в вышних Богу мы поем,
Благочестиво помолиться.
В жизни, от нас – многое зависит:
Как распорядимся мы судьбой…
Соблазны, грех - сможем ли осилить,
Или в Ад - потянут за собой?
Жизнь - коротка, в запасе новой, нет,
К прежней - уже не возвратиться.
У Бога испроси, он даст совет,
Как мигом в ней распорядиться.
Пасха, есть - праздник воскресения
Иисуса, что судом казнен…
Пасха, есть - жизни, воскрешение
Богочтимых праведных имен.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120041902511