Просто решает Пасхи посвящается

Христос Воскрес
Ангел возвещает.
Благостью  небес
Сердце освещает

Печали занавес
Пасха разрывает
В обитель  чудес
Душу приглашает.

Воистину Воскрес
Радость посылает.
Нежный компресс
Молча предлагает.

Спасение  принес
Каждого прощает.
Из пучины   гроз
Выйти  помогает.

В жизни  интерес
Навсегда меняет.
Душевный порез
Нежно  зашивает.      

Лепестками  роз
Взор привлекает.
Скорбный мороз
Капелью сменяет.   

Вечный  Христос
Со мной обитает.
Вечности вопрос
Просто  решает.


Рецензии