Солнечный зайчик

Ранним утром лаской и теплом сквозь сон веет,
А на сердце свежесть, словно выпала роса,
Трепетным дыханьем кожу на щеке греет…
Что ж это твориться, право, просто чудеса.

Может быть всё это сон, и мне всего лишь снится,
Будто бы с подушки спрыгнул шалунишка гном.
Щекоча мне веки, он танцует на ресницах,
И поёт тихонько: «Бим – бом, бим – берим – бим – бом».

Щурясь, просыпаюсь, бьёт в глаза пучок света,
Только как-то странно – с полки, а не из окна.
Там, средь фотографий, именно твоя – эта.
В ней и отразился добрый нарушитель сна.

Маленький проказник, будто бы живой дышит,
Голосом знакомым шепчет: «Тронь же меня, тронь».
Радостью пьяна, шёпот только я слышу,
Солнечного гостя глажу, посадив в ладонь.

Припев: Свет нового дня, –
        В грудь, счастья волной.
        Ты, есть у меня,
        Солнечный зайчик мой.

Если ранним утром радость и тепло будят,
Просто наслаждайся новым, вновь пришедшим днём.
Жизнь ведь так прекрасна, всё у нас ещё будет,
Мы на этом свете только для любви живём.

YouTube
Автор песни - Николай Джинчарадзе. Исп. Ада Лапуриди
https://youtu.be/seEpQLr3PsE


Рецензии