Что такое счастье
И одни ответят:
«Ну, конечно — это
Маленькие дети!»
А другой подумал,
Почесал в затылке:
«Мне для счастья надо
Водки пол-бутылки!»
«Деньги — тоже счастье!», -
Многие ответят,
Заведут собачку -
Не нужны им дети.
У влюблённых спросим,
И ответят оба:
«Счастье, - когда вместе,
Навсегда! До гроба.»
Вслед за «Синей птицей»
Многие стремятся,
И закон нарушить
Даже не боятся!
Счастливы спортсмены,
Став на пьедестале;
Воры, коль хозяев дома
Дома не застали;
И ребёнок счастлив,
Если купит жвачку;
И бедняга нищий,
Получив подачку...
Счастье в нашей жизни
Разное бывает,
А кому какое, каждый
Выбирает сам.
Свидетельство о публикации №120041902448
Мне нужна пол-литра и на закусь сало.
:)
Филиппов Владимир 1 19.04.2020 11:26 Заявить о нарушении
Нина Порожнякова 19.04.2020 18:30 Заявить о нарушении