Правила уничтожения

Правила уничтожения работают,
Абсурд во всей его красе
И всё прекрасное является уродливым
До боли в голосе.

Отсутствие константы- уже константа:
Ни одного достойного варианта,
Лишь хаос наряженный
В форму порядка.

Отсутствие истинного контакта,
Наличие выдуманных касаний,
Каторга без варианта,
Хоровод вымученных признаний.

Царство ненужной трезвости
В отсутствии вменяемости.
Вселенная движется к краю,
Доводит меня до крайности.

Правила уничтожения работают
И даже перерабатывают
В мире, где чаще и чаще
Рассудок в бетон закатывают. 


Рецензии