Трудности
Жизнь она в бой нас ведёт
Но вот спиваться не надо
Трудность гони за порог
Выпил потом по хмель снял тот
Только жене не груби
И тут она понимает
И наливает же щи
Трудности есть и в работе
Просто так жизнь такова
В трудности жир весь уходит
В сладости толстая дрянь
Ведь, что легко, то доступно
И тут закроешь глаза
Ведь ничего неизменно
Только стареют года
Будут летать ли машины
Это конечно судьба
В пробке ты просто не едешь
Только по портишь среду
Жизнь на планете не вечна
Только растают снега
И мы уйдём в бесконечность
Станем мы Марсом тогда.
Свидетельство о публикации №120041902429