Облако Надежды
Проплывает бесшумно и плавно,
Белой пеной окутанный весь,
Ослепительно призрачный замок.
В нём давно поселилась мечта
Чище снега и ярче рассвета,
Чтоб явиться, как образ Христа,
Для спасенья души человека.
Свидетельство о публикации №120041902420
Леонид Писарев-Клевер 21.01.2024 19:54 Заявить о нарушении