Что такое 9 мая
Это скорбь по погибшим в войне,
Журавлиною грустною стаей
Каждый год к нам летит по весне.
Что такое 9 мая? -
Это слёзы и радость вдвойне;
Ветеранская дружба седая
И цветы на открытом окне.
Что такое 9 мая? -
Это праздничный гром в вышине!
Это наша Победа большая
В той далёкой, но страшной войне.
Свидетельство о публикации №120041902397