Святая Пасха

Сегодня Пасха - главный праздник христиан.
Всех с этим таинством сегодня поздравляют!
И Благодатного огня сошествие произошло,
И в каждом доме люди Бога славят.
Христос воскресе! - люди говорят.
В ответ несётся им - Воистину воскресе!
И раздаётся колокольный звон,
Несущий весть благую по планете.
Улыбки, счастье на душе у всех -
Христос воскресе! Радость жизни торжествует.
Христос воскресе! Значит на Земле,
Планете нашей, жизни свет ликует.
Любовь размашистой походкою идёт,
Нам говоря - души своей не прячьте.
Христос всей своей жизнью показал,
Как жить в любви. Раскройте ей объятия.
Христос воскресе! Пасха в дом пришла.
Возрадуемся этому событию...
Воистину воскресе! Небеса
Любви благословенной шлют открытие.

19.04.2020 г.


Рецензии